CUCINA ORIGINALE

Prodotti Freschi e di qualità

STAGIONALITA' E FRESCHEZZA

Specialità tipiche della tradizione bresciana

CONTATTACI

informazioni e prenotazioni allo 030.967.7312

Neropacoinvilla

E' ATMOSFERE

Famigliare e d'intesa, dove il cliente è accolto come un amico atteso da sempre

STEAK HOUSE

Una delle specialità proposte dal Ristorante Neropaco è la carne di manzo Kobe cotta su piastra di pietra ollare, considerata una delle migliori carni al mondo, per il suo sapore morbido e burroso e per il suo basso livello di colesterolo.
Da sempre attento alla freschezza delle materie prime e alla ricercatezza degli ingredienti, il Ristorante Neropaco offre solo carni di prima qualità, attentamente selezionate dai suoi fornitori.

PRANZI DI LAVORO

Il Ristorante Neropaco è aperto a pranzo tutti i giorni dal lunedì al sabato, dalle 12.00 alle 14.00.
Il locale, caratterizzato da un ambiente intimo e uno stile raffinato, è l’ideale per pranzi speciali e pranzi di lavoro all’insegna di piatti tradizionali che vanno al di là dei confini geografici, senza dimenticare però il rispetto per la cucina tradizionale bresciana, arricchita da piatti della cultura gastronomica italiana. Si offrono pasta e dolci fatti in casa e pesce su prenotazione.

PIZZERIA BIOLOGICA

Nei giorni di venerdì e sabato al Ristorante Neropaco è possibile degustare una prelibata pizza preparata con prodotti biologici, come la pizza ‘caprese’, ‘del norcino’, ‘il culatello’, ‘boscaiola’, ‘vegetariana’ e ‘il bufalo’ (con mozzarella di bufala).
Lo sguardo del Ristorante Neropaco è sempre rivolto alla freschezza e alla stagionalità degli ingredienti, con un profondo rispetto per i valori dei prodotti a chilometri zero.

Prenotazioni

PRENOTA IL TUO TAVOLO OPPURE CHIAMACI
Please submit your reservation details and we will contact you to confirm your booking